Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Авастин - соблюдайте правила хранения и транспортировки!

Авастин - соблюдайте правила хранения и транспортировки! 02.11.2016

В конце сентября в СМИ появились сообщения об осложнениях, возникших после инъекций препарата Авастин в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца в Москве – после применения препарата ослепли 9 человек. По материалам СМИ потеря зрения и ухудшение состояния отмечается у пациентов, получавших препарат в один день. В настоящее время все они находятся под наблюдением врачей. По данному факту организована доследственная проверка.

Авастин применяется в мировой офтальмологической практике для лечения заболеваний, сопровождающихся патологическим разрастанием кровеносных сосудов сетчатки, её отслойкой и потерей зрения. Препарат хорошо переносится пациентами и оказывает стабилизирующий эффект на патологический процесс.

Медики утверждают, что Авастин относится к высокоэффективным препаратам нового поколения для лечения пролиферативных заболеваний сетчатки. То, что случилось в Москве, это частный случай. Одной из версий, почему это могло произойти, является инфицирование препарата находящегося в ампуле. Это могло произойти при нарушении процессов производства, транспортировки или хранения. Однако окончательную оценку даст официальная проверка. Прежде чем покупать необходимое вам лекарственное средство, убедитесь, что аптека соблюдает все правила транспортировки и хранения!

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.