Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Комбинация бевацизумаба и таксана эффективна при метастатическом раке молочной железы

Комбинация бевацизумаба и таксана эффективна при метастатическом раке молочной железы 18.01.2017

Учеными было проведено нерандомизированное клиническое исследование фазы 2 с участием 65 пациенток с HER2-негативным метастатическим раком молочной железы.

Пациентки получали бевацизумаб (Авастин) внутривенно в комбинации с таксан-содержащими препаратами доцетакселом (Таксотер) в дозе 50 мг/м2 или паклитакселом в дозе 90 мг/м2 (Онксол). Лечение продолжалось до момента прогрессирования заболевания, достижения максимального ответа или отзыва согласия пациентки на участие в исследовании. Пациентки без прогрессирования заболевания принимали поддерживающую монотерапию бевацизумабом в дозе 10 мг/кг или эндокринную терапию.

В ходе лечения 62% пациенток достигли как минимум частичного ответа. Средняя выживаемость без прогрессирования составила 11,3 месяца. Средний период общей выживаемости составил 35,1 месяцев.

По результатам проведенного исследования компания Рош сделала следующие выводы: выбранный режим химиотерапии улучшал выживаемость и увеличивал продолжительность жизни женщин с HER2-негативным метастатическим раком молочной железы; и полученные наблюдения являются убедительным основанием для проведения исследования фазы 3 и дальнейшего изучения комбинации онколологических препаратов для лечения пациенток с метастатическим РМЖ.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.