Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Новые данные о препарате Олизио

Новые данные о препарате Олизио 14.03.2016

Компания Johnson&Johnson обновила инструкцию к препарату Олизио (симепревир). Причиной стало появление новой информации о безопасности и эффективности применения средства у пациентов из Восточной Азии с хроническим вирусным гепатитом С 1-генотипа. Оказалось, что в их случае наблюдается более высокая плазменная экспозиция симепривира, что однако не требует коррекции дозы.

Применение Олизио у пациентов восточно-азиатской расы изучалось в комбинации с Пэгинтерфероном альфа (Peg IFN) и Рибавирином (RBV). Исследование, проводимое на территории Китая и Южной Кореи, носило название TIGER. Участие в нем приняли 304 добровольца.

Средний возраст испытуемых составил 45 лет. 49% из них являлись мужчинами. 1% имели вирус гепатита С генотипа 1a, остальные — вирус генотипа 2b. Исходные характеристики волонтеров в экспериментальной и контрольной группах были сбалансированы.

В рамках исследования 152 пациента в течение 12 недель получали 1 раз в день 150 мг Олизио в комбинации с Peg IFN и RBV. Остальные — плацебо с Peg IFN и RBV. За основным лечением следовала 36-недельная терапия Пегинтерфероном и Рибавирином.

Устойчивого вирусологического ответа (SVR12) удалось достичь у 91% пациентов, принимавших Олизио с Peg IFN и RBV, и у 76%, получавших только Peg IFN и RBV.

Профиль безопасности средства соответствовал таковому в глобальных испытаниях. Но у добровольцев, принимавших Олизио, отмечалась более высокая частота гипербилирубинемии по сравнению с теми, кто получал плацебо. Если в первой группе повышение общего билирубина (всех классов) диагностировалось в 66% случаев, то во второй — в 26%.

У большинства пациентов негативная реакция была легкой и средней степени тяжести. Тяжелая желтуха наблюдалась у 9% испытуемых, принимавших Олизио с Peg IFN и RBV, и у 1%, получавших только Peg IFN и RBV. Нарушения носили обратимый характер и проходили после завершения терапии.

Для получения дополнительной информации по приобретению лекарственных препаратов в Израиле, а также составления протоколов лечения и он-лайн консультаций с израильскими специалистами, пожалуйста, оставьте заявку на сайте. Наши представители свяжутся с Вами по указанным в заявке контактным данным и ответят на все интересующие Вас вопросы. 


Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.