Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

В Россию больше не завозят жизненно важный для онко-больных препарат «Винкристин Тева».

16.02.2020
Всё из-за импортозамещения. Российские же аналоги привели к многочисленным осложнениям у большого количества  деток, которым жизненно необходим этот препарат. .
По статистике, от 50 до 70 % пациентов имеют осложнения из-за отечественного аналога. Использовать зарубежную версию наши врачи не могут из-за федерального закона об импортозамещении. Международные фармацевтические компании отказываются поставлять этот препарат по той же причине.
Сегодня в Российской Федерации в оперативном порядке пытаются решить эту проблему. Согласно требованиям Мин. Здравоохранения РФ, если препарат не помогает, то решением врачебной комиссии за счёт средств бюджета  можно закупить иностранный препарат, который так необходим пациентам.  Но сейчас его невозможно купить, негде.
Учитывая большие сложности с препаратом «Винкристин Тава», наша аптека позаботилась о достаточном количестве этого лекарства.
Обращайтесь в любое время, мы позаботимся о том, чтобы лекарство своевременно попало к маленьким пациентам.
Перед применением и приобретением проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом.

Для получения полной информации и
заказа  препарата, обращаться в аптеку:

Почта: info@biologistica.co.il
Почта: leon@biologistica.co.il
Телефон: +(972)544440288
Телефон: +79255488456

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.